Seit 1992

Unsere Geschichte

 

Heute sind unsere Filialen und der Name „Metzgerei Härtl“ aus der Region nicht mehr wegzudenken. Dabei fing vor fast 30 Jahren alles ganz klein an. Im Jahr 1986 legte der heutige Geschäftsführer Günther Härtl seine Meisterprüfung ab und wenige Jahre später, im Jahr 1992, übernahm er seine erste eigene Metzgerei.

Mit dem Umbau dieses Betriebes Mitte der 90er Jahre wurde der Grundstein für die heutige „Metzgerei Härtl“ in Tirschenreuth gelegt. Wenig später folgte die Erweiterung des Betriebes durch die ersten Außenfilialen.

Durch Weitblick und stetiges Wachstum hat sich heute ein Filialnetz mit sechs Standorten entwickelt. Insgesamt sind rund 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Tirschenreuth, Floß, Mitterteich, Schönwald und Bärnau beschäftigt.

Ein echter Familienbetrieb

 

In einer Familie kümmert man sich umeinander, man vertraut sich gegenseitig und kann sich aufeinander verlassen. Diese Werte werden in der Metzgerei Härtl gelebt. Denn die Familie spielt im Betrieb seit jeher eine große Rolle. Mit Jonas Härtl steht nun die nächste Generation in den Startlöchern. Er wird eines Tages die Nachfolge seines Vaters und Gründers Günther Härtl antreten, der den Betrieb seit über 30 Jahren gemeinsam mit seiner Frau Bianca führt.

Schöpfen Sie aus dem Vollen

Unser Qualitäts­versprechen.

Genießen Sie unsere hausgemachten, herzhaften Wurstspezialitäten und herrlich zarte, gekochte und geräucherte Schinkenspezialitäten. Entdecken Sie auch unsere herzhaften Snacks und Fertiggerichte für die schnelle Küche zu Hause. Für den ultimativen Genuss bieten wir außerdem eine heiße Theke mit warmen Mahlzeiten, die Sie sofort vor Ort genießen oder mitnehmen können. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren!

 

Kontakt

Angebote Speiseplan